CRB empata com lanterna e perde chance de entrar no G4 da Série B Jogando em casa, Galo ficou no 2 a 2 com o Sampaio Correia.

02 set 2020 - 21:36

Igor Cariús comemorando gol de empate em 1×1 (Foto: Gustavo Henrique / Assessoria CRB)

O CRB perdeu uma grande oportunidade de se firmar no G4 do Brasileirão Série B. Jogando em casa, contra o lanterna do torneio, o Sampaio Corrêa-MA, o Galo só conseguiu um empate em 2 a 2.

O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (2), no estádio Rei Pelé. Para o Galo, a partida valia uma vaga no grupo dos 4 melhores, para a Bolívia Querida, era a chance de conquistar o primeiro ponto na competição (e assim foi).

Gols

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo time visitante, nos pés de Marcinho, aos 37 minutos do primeiro tempo. O Galo conseguiu empatar no início do segundo, com um golaço de Igor Cariús, aos 3 minutos.

Aproveitando um cruzamento da direita, Bill que entrou na segunda etapa, virou o jogo para o alvirrubro, num chute colocado de fora da área, aos 31 minutos.

Mesmo sendo melhor durante todo o jogo, o time alagoano não segurou o adversário e cedeu o empate aos 38 minutos, quando o zagueiro Joécio aproveitou um rebote do goleiro Victor Souza e empatou para o Sampaio.

Na Tabela

Com o empate, o CRB chega aos 12 pontos e caiu uma posição, agora é o 6º colocado. O Sampaio Corrêa só conseguiu pontuar e continua segurando a lanterna da Série B.