Vitória e Real Brasília passam das semi e se enfrentam na final da Supercopa Fut7 Equipe de Pernambuco e time de Olho d'Água das Flores se enfrentam no próximo dia 30 de abril, na grande final.

Lucas Malta / Da Redação

10 abr 2022 - 14:14

Com dois grandes jogos na noite deste sábado (9), a Supercopa Fut7 já conhece seus dois finalistas. O time do Vitória, da cidade de Águas Belas (PE) e Real Brasília, de Olho d’Água das Flores passaram pelas semifinais.

A grande festa da final está marcada para 30 de abril, onde além do jogo pela taça de campeão, haverá a disputa do terceiro lugar, que ficou para as equipes Amigos do Danone (Pão de Açúcar) e Biu JB (Santana do Ipanema).

Confrontos das semifinais

A primeira partida da noite começou às 19h30, entre Vitória e Amigos do Danone. O time ribeirinho do Velho Chico até tentou trazer perigo, mas a equipe pernambucana mostrou porque é o único time invicto na competição. Marcou dois gols, nos pés de David e João Paulo e garantiu a primeira vaga da decisão.

No jogo seguinte, a disputa foi mais acirrada. O Biu JB abriu o placar, mas ainda no primeiro tempo tomou o empate do Real Brasília. Na segunda etapa o time olhodaguense veio mais valente e botou mais duas bolas na rede. Menos de três minutos o Biu diminuiu, mas depois não conseguiu mais correr atras do prejuízo. Fim de jogo 3 a 2.