Supercopa Fut7: última rodada de grupos tem 21 gols e mais 3 times classificados Segundo cronograma da competição, a fase de mata-mata começa já no próximo fim de semana.

Lucas Malta / Da Redação

20 mar 2022 - 12:08

Oitava rodada determinou os últimos classificados da competição (Foto: Ascom / Supercopa Fut7)

Uma noite cheias de gols e repleto de emoção. Assim foi a oitava e última rodada da fase de grupos da Supercopa Fut7, a maior e melhor competição do interior de Alagoas. As três partidas resultaram em 21 gols marcados e consagrou os últimos três times classificados para as quartas de final.

Segundo cronograma da competição, a fase de mata-mata começa já no próximo fim de semana, com dois jogos por noite. Os primeiros confrontos serão Vitória (Águas Belas-PE) contra União Santanense, às 19h30, e Playboys (Senador Rui Palmeira) enfrenta o Real Brasília (Olho d’Água das Flores), às 20h30.

Jogo a jogo

A primeira partida da 8ª rodada foi equilibrada entre Fênix Clube e Só Pra Nós. No primeiro tempo, nenhuma das equipes balançou a rede. Na segunda etapa, Lucas Mizael marcou para o time da casa e Adalvan igualou o placar para o time olhodaguense. O resultado só beneficiou o SPN, que já estava classificado e ficou com o primeiro lugar do grupo. O time do Fênix se despediu da competição. O Real Brasília garantiu a segunda vaga do grupo C.

O segundo jogo foi entre Gravatá (Santana) e 25 de Dezembro (Pão de Açúcar). Uma partida mais disputada e que resultou num placar de 10 gols. O time da casa marcou o primeiro com Eduardo, mas tomou quatro do time adversário (Geidson, João Antônio, Petrucio). No segundo tempo o Gravatá empatou com Almir (2) e Edson, mas novamente não segurou e levou mais dois de João Antônio e Paulo. O time de Pão de Açúcar garantiu a vaga do grupo D.

O último jogo foi entre União Santanense e Barra da Tapera (Poço das Trincheiras). A partida não valia mais vaga, isso porque, com a derrota do Gravatá, União alcançou a segunda vaga do grupo e o Barra já estava eliminado, mas lutava contra o rebaixamento. De toda forma, foi um jogo de muitos gols, 5 a 4. O Barra da Tapera marcou com Darlan, Otoniel, Caetano, Emerson e Eduardo (contra). O União diminuiu com Genilson (2), Paulo Cesar e Eves.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por SUPERCOPA FUT7 (@supercopadefut7)

Times classificados

Além dos times Vitória (Águas Belas-PE), União Santanense, Playboys (Senador Rui Palmeira) e Real Brasília (Olho d’Água das Flores), também foram classificados para a fase do mata-mata as equipes do Biu JB (Santana), Amigos do Danone (Pão de Açúcar), Só Pra Nós, Real Brasília e 25 de Dezembro.