Situada a mais de 200 km da praia, a cidade de Santana do Ipanema agora vai encurtar a distância para quem quer provar sabores típicos do litoral brasileiro. O motivo é a abertura de um novo restaurante que promete pratos com diversos frutos do mar.
O nome do local é bem sugestivo: Garota do Atlântico. Seu cardápio já é conhecido por clientes do estado de Pernambuco e em Coruripe, território alagoano.
Entre algumas das especialidades da casa estão pratos a base de camarão e peixes, desde cozidos a assados, além de receitas com bacalhau e salmão, ou seja, uma variedade para todos os gostos.
Não só litoral
Apesar de ser o carro chefe, o restaurante Garota do Atlântico oferece muito além dos frutos do mar. Mais do que isso, ele também é uma pizzaria, trazendo com isso uma grande quantidade de sabores.
Quem comanda?
A vinda do novo negócio ao Sertão teve iniciativa do santanense Bruno Bezerra junto ao amigo e sócio José Tavares, idealizador do Garota do Atlântico de Coruripe. Bruno conta que conheceu o restaurante naquela cidade, e desde então vinha estudando sua implantação em Santana.
“Sou suspeito para falar, mas convido todos os meus conterrâneos a provar dessa comida fantástica. É uma experiência que você não vai ter em todo lugar e garanto que, assim como eu, vai querer mais vezes”, diz o mais novo empreendedor.
O restaurante e pizzaria Garota do Atlântico abre suas portas nesta quinta-feira (30), às 17h e terá uma noite ao som dos cantores João Neto e Luiz Esmério. O estabelecimento está situado nas dependências do Posto Jota Pinto, na Rua Domingos Acácio, nº 144.
Por Assessoria