Santana do Ipanema terá restaurante especializado em culinária litorânea

30 Maio 2019 - 04:00


Novo restaurante que promete pratos com frutos do mar. (Foto: Assessoria)

Situada a mais de 200 km da praia, a cidade de Santana do Ipanema agora vai encurtar a distância para quem quer provar sabores típicos do litoral brasileiro. O motivo é a abertura de um novo restaurante que promete pratos com diversos frutos do mar.

O nome do local é bem sugestivo: Garota do Atlântico.  Seu cardápio já é conhecido por clientes do estado de Pernambuco e em Coruripe, território alagoano.

Entre algumas das especialidades da casa estão pratos a base de camarão e peixes, desde cozidos a assados, além de receitas com bacalhau e  salmão, ou seja, uma variedade para todos os gostos.

Não só litoral

Apesar de ser o carro chefe, o restaurante Garota do Atlântico oferece muito além dos frutos do mar. Mais do que isso, ele também é uma pizzaria, trazendo com isso uma grande quantidade de sabores.

Foto: Assessoria

Quem comanda?

A vinda do novo negócio ao Sertão teve iniciativa do santanense Bruno Bezerra junto ao amigo e sócio José Tavares, idealizador do Garota do Atlântico de Coruripe. Bruno conta que conheceu o restaurante naquela cidade, e desde então vinha estudando sua implantação em Santana.

“Sou suspeito para falar, mas convido todos os meus conterrâneos a provar dessa comida fantástica. É uma experiência que você não vai ter em todo lugar e garanto que, assim como eu, vai querer mais vezes”, diz o mais novo empreendedor.

O restaurante e pizzaria Garota do Atlântico abre suas portas nesta quinta-feira (30), às 17h e  terá uma noite ao som dos cantores João Neto e Luiz Esmério. O estabelecimento está situado nas dependências do Posto Jota Pinto, na Rua Domingos Acácio, nº 144.

Por Assessoria

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