Motociclista santanense é vencedor da 5ª etapa da Alagoas Cup 2017 Outros motociclistas do Sertão também pontuaram na competição.

25 nov 2017 - 10:00

Fotos Zé Carlos Duarte / Divulgação Alagoas Cup

O motociclista Eduardo Vieira, natural de Santana do Ipanema, foi o vencedor da categoria B2 na 5ª etapa da Alagoas Cup 2017. Esta fase da competição ocorreu no ultimo sábado (18) na cidade de Campo Alegre, Agreste do estado.

O santanense Adriano Medeiros também pontuou na categoria. Ele ficou na 4ª colocação, com tempo de cinco minutos a mais que Eduardo. A dupla integra os “Compadres da Trilha”, grupo de sertanejos que participam da competição.

Na categoria B3 mais outros dois santanenses também chegaram ao pódio. Alysson Queiroz alcançou a quarta colocação e Velkenner Dantas ficou em quinto.

Nesta ultima etapa boa parte dos ‘compadres’ conseguiram se destacar em alguma das categorias. “Em questão numérica Santana é a cidade que mais leva motociclistas para o campeonato”, revela Flávio Bulhões, um dos participantes.

6ª Etapa

A 6ª etapa da Alagoas Cup 2017 está confirmada para o dia 02 de dezembro na cidade de Teotônio Vilela. O trajeto é de aproximadamente 21 km, com muita variação de piso, passando por trechos de beira de matas e muito canavial.

Como nas outras etapas, podem participar pilotos nas categorias motos, quadriciclos e UTVs.