Jaciobá empata em 2 a 2 com Central pelo Brasileirão da Série D O jogo aconteceu na tarde deste sábado (19), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

19 set 2020 - 18:03

O Jaciobá Atlético Clube (JAC) acabou empatando em 2 a 2 contra o Central, de Caruaru, em sua partida de estreia no Brasileirão da Série D.

O jogo aconteceu na tarde deste sábado (19), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e teve direito a pênaltis para cada lado.

Lances e gols

No primeiro tempo, o placar de zero a zero refletiu o que as duas equipes produziram dentro das quatro linhas. O lance que causou mais emoção aconteceu já no final, aos 46 minutos, quando o árbitro marcou uma penalidade para a Patativa. Leandro Costa bateu bem, todavia o goleiro Germano conseguiu defender.

No segundo tempo, logo aos 0,47 segundos, mais um pênalti para o Central, novamente Leandro Costa foi para cobrança e desta vez converteu, fazendo o primeiro gol do jogo.

O time caruaruense não teve muito tempo pra comemoração, pois três minutos depois acontecia mais um pênalti, agora para o Azulão do Sertão. Jones bateu e empatou um a um.

Melhor em campo, o JAC virou o jogo aos 33 minutos, numa bola cruzada para a pequena área Luciano marcou o segundo do Azulão. O JAC só conseguiu segurar o time visitante até os 40 minutos, numa bola jogada para a pequena área, Euller de perna esquerda empatou o jogo para o Central.

Próximos jogos

O JAC volta a campo no próximo domingo, pela segunda rodada do grupo 4, tendo como adversário o ABC, em jogo no estádio Frasqueirão, em Natal/RN, às 16 horas.

O Central joga a segunda partida do torneio em casa, no mesmo dia e horário, no estádio Lacerdão contra o Itabaiana/SE.

Outro alagoano

Ainda hoje, e também pelo grupo 4, o outro representante de Alagoas na série D, o Coruripe, joga em Conquista/BA, no estádio Lomanto Júnior, contra o Vitória da Conquista.