Ipanema joga melhor e goleia em segundo amistoso; presença da torcida foi modesta

07 jan 2015 - 19:29

Time Canarinho jogou melhor e mais entrosado que a primeira partida. Time do primeiro tempo deverá ser o elenco titular do Campeonato Alagoano.

Marcos Bala marcou um lindo gol de bicicleta na partida (Foto: Jean Souza / Alagoas na Net)

Diante de um adversário frágil e sem muito objetivo no jogo, o time do Ipanema Atlético Clube (IAC) passou fácil na partida amistosa desta quarta-feira (7) contra a seleção da cidade de Águas Belas. Apesar dessas boas condições, o time Canarinho jogou melhor e mais entrosado que a primeira partida, goleando o visitante pelo laçar de 10X0 e agradando a pouca torcida que compareceu, cerca de 150 pessoas.

Esta partida marcou o segundo amistoso do time do Sertão, que agora já conta com sua mais nova aquisição, o atacante alagoano Aloísio Chulapa. Este inclusive realizou a tradicional apresentação à imprensa e depois apareceu para a torcida. Ele deu o ponta pé inicial do segundo tempo, e acompanhou o jogo do camarote.

O Jogo

Diferente da partida amistosa anterior, o Canarinho entrou com uma postura bem mais ofensiva e levou o jogo a sério. O adversário não teve chances no jogo, e acabou somente “assistindo” a partida do mandatário.

O técnico Alysson Dantas iniciou o primeiro tempo com jogadores já conhecidos da torcida. Os atacantes Edson Di e Marcos Bala formaram o bloco da frente. Nas laterais o time contou com Pinga e Cal. O meio de campo foi preenchido por Jan, Palhinha e Brown. Na parte defensiva estiveram os zagueiros Leandro e Vitor, e completando o time o goleiro Grizon.

De acordo com Alysson este deverá ser o elenco principal para disputar a primeira divisão. A segunda etapa serviu para o treinador fazer algumas modificações e usar os outros jogadores do clube.

Entre os melhores lances, os jogadores Palhinha e Marcos Bala conseguiram se destacar, tanto na finalização e realização de gols, quanto na participação de outras marcações. Palhinha forneceu por três vezes, passes para o gol, e Marcos Bala premiou a torcida com um belo gol de bicicleta.

Confira a sequencia dos gols: 1º Gol – Edson Di, 2º – Marcos Bala (de bicicleta), 3º – Marcos Bala, 4º – Cal, 5º – Brown, 6º – Buiu, 7º – Queiroz, 8º – Buiu, 9º – Chimbra, 10º – Chimbra.