Ipanema desperdiça penalti, faz gol contra e perde de 1 a 0 para o Santa Rita

15 set 2013 - 22:27

Mesmo com o apoio de sua torcida, Canarinho do Sertão começa mal na Segundona do Alagoano e perde de 1 a 0.

Estreou mal o Ipanema Atlético Clube (IAC), em sua primeira partida pelo Campeonato Alagoano da 2ª divisão. Jogando em casa, o Canarinho do Sertão, de Santana do Ipanema, recebeu o time do Santa Rita, da cidade de Boca da Mata e acabou perdendo pelo placar de 1 a 0; o jogo aconteceu no Estádio Arnon de Melo.

Num jogo truncado e sem muitos lances  com perigo de gol, a partida acabou não tendo muitas jogadas de qualidades. Um fator que também não ajudou foi o fato de que as condições do campo não eram das melhores.

O gol da equipe visitante aconteceu ainda no primeiro tempo, marcado aos 20 minutos, num lance inesperado entre o goleiro e o zagueiro do Ipanema. No bate-e-rebate, o jogador do Canarinho acabou colocando a bola pra dentro do seu próprio gol, 1 a 0 para o Santa Rita.

O time da casa ainda teve uma grande chance de empatar a partida e garantir pelo menos um pontinho na tabela. Aos 23 minutos da segunda etapa, Tiago Silva sofreu falta dentro da área e o juiz marcou pênalti em favor do time sertanejo. Porém, atacante Nem, chutou e a bola esbarra no travessão, impedindo assim o empate do IAC.

Com este resultado o Santa Rita conseguiu marcar 3 pontos e ficou com na quarta posição da tabela. Já o Ipanema começa o torneio sem marcar pontos e amarga a sétima colocação. Além deste, outro jogo neste domingo fechou a primeira rodada da Segundona do Alagoano 2013.