Contra o Cruzeiro, CRB alcança mais um empate no Brasileirão Série B Estrela do atacante Léo Gamalho brilhou no fim do segundo tempo.

07 set 2020 - 22:27

Estrela de Léo Gamalho novamente brilhou e CRB conseguiu arrancar um empate (Foto: FC / CRB)

O CRB emplacou seu segundo empate seguido no Brasileirão da Série B, desta vez contra o time do Cruzeiro. Jogando fora casa, o Galo conseguiu alcançar, no fim do jogo, o placar de 1 a 1.

O jogo aconteceu na noite desta segunda-feira (7), no estádio Mineirão. Para o Galo, a partida valia uma vaga no grupo dos 4 melhores, já para a Raposa era a chance de sair da zona de rebaixamento, o que aconteceu, mesmo sem a vitória.

Gols

O Cruzeiro saiu na frente, aos 36 minutos do primeiro tempo, quando Marcelo Moreno fez 1 a 0. Na segunda etapa, para alegria dos alvirrubros, a estrela do artilheiro Léo Gamalho brilhou aos 38 minutos e o CRB conseguiu arrancar o empate.

Na Tabela

Com o empate, o CRB subiu para a sexta colocação e chega aos 13 pontos, ficando a um do G4. Já o Cruzeiro, com o ponto somado chega a 5 e saiu da zona da degola, ocupando agora a décima sexta posição.

Próximos jogos

O próximo compromisso do CRB vai demorar um pouco, pois será no dia 14 de outubro contra a Chapecoense, no Rei Pelé. O time do Cruzeiro vai enfrentar em casa o Vitória/BA, na sexta-feira (11), jogos são válidos pela nona rodada.