Em jogo polêmico, CEO perde em casa liderança do Estadual para CSA

25 fev 2018 - 21:34

CEO enfrentou o CSA em casa (FOTO: EDUARDO VIEIRA/RCORTEZ/ASCOM CSA)

Jogando neste domingo (25), no Estádio Edson Matias, em Olho d’Água das Flores, pela 7ª rodada, o CSA não tomou conhecimento do Centro Esportivo Olhodaguense (CEO) e venceu pelo placar de 2 a 0, assumindo a liderança do Campeonato Alagoano, com 14 pontos, e, ainda, mantendo a invencibilidade na competição. Quanto ao CEO, agora é o terceiro colocado, com 12 pontos.

Daniel Costa abriu o placar para o Azulão, aos 45 minutos do primeiro tempo, em lance que gerou muita polêmica. Na segunda etapa, Didira ampliou, dando números finais à partida.