De virada, CRB vence Tucuruí na estreia de Alagoas na Copa do Brasil

06 fev 2020 - 10:04

O time regatiano venceu o Independente de Tucuruí (PA) pelo placar de 3×2. (Foto: Assessoria / CRB)

O Clubes de Regatas Brasil (CRB) começou com o pé direito a Copa da Brasil. Na tarde desta quarta-feira (5) o time regatiano venceu o Independente de Tucuruí (PA) pelo placar de 3×2.

O jogo foi válido pela primeira fase da competição, que segue nesta quinta (6), com a participação do time do CSA, que joga contra o Vitória, do Espírito Santo.

O jogo

O CRB não teve muita dificuldade para conseguir vencer o Independente. O time alagoano começou perdendo, quando aos 2 minutos de jogo, Cabecinha cobrando falta abriu o marcador para o time paraense.

Três minutos depois, em jogada construída por Léo Gamalho, a bola sobrou para Rafael Longuine, que aproveitou uma sobra de bola e empatou a partida.

Ainda no primeiro tempo o CRB teve mais três chances de virar o jogo, a mais clara delas no final do primeiro tempo, num cruzamento na pequena área a bola sobrou para o zagueiro Éverton Páscoa, que não aproveitou e o jogo ficou no 1 a 1.

Para o tempo final, o técnico Marcelo Cabo não mudou absolutamente nada no esquema tático, e nem precisava, pois o Galo praticamente dominou o jogo no primeiro ato. Comprovando a superioridade, aos 35 segundos virou o jogo com Rafael Longuine.
A partir daí o CRB passou a administrar o resultado, uma vez que precisava apenas de um empate para se garantir na próxima fase da milionária competição.

Administrar mas não desperdiçar, e foi justamente isso que aconteceu, aos 13 minutos da fase final Léo Gamalho, finalmente desencantou e marcou seu primeiro gol na temporada e fez o terceiro do galo, aos 48 do segundo tempo.

O Independente ainda diminuiu, Cabecinha cobrando pênalti deu números finais ao jogo. Independente 2, CRB 3. Aos 42 do segundo tempo o Independente teve um jogador expulso, depois de uma falta cometida por Léo Gamalho, Caça Rato reclamou de forma exacerbada e acabou recebendo o cartão vermelho,

O próximo jogo do Galo será contra o Brasiliense ou Paysandú, também do Pará, O jogo acontecerá na sexta-feira (7), às 19:h15, em Luziânia, Goiás.