CSA perde de 2 a 1 para o América-MG no Brasileirão Série B Mais uma derrota no Azulão acontece na volta do técnico Argel Fuchs.

02 set 2020 - 19:15

Messias, autor do gol da vitória (Foto: Assessoria / America-MG)

O CSA amargou mais uma derrota no Brasileirão Série B, desta vez contra o time do América-MG. O jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira (2) e marcou a volta do técnico Argel Fucks.

A partida aconteceu na Arena Independência e o Azulão começou perdendo. No segundo tempo ele até conseguiu empatar, mas acabou entregando o jogo que fechou o placar em 2 a 1.

Gols

Aos 32 do primeiro tempo, Luciano Castán marcou um gol contra, abrindo o placar para o Coelho. Rodrigo Pimpão empatou aos 4 minutos da segunda etapa e Messias emplacou o gol da vitória do América aos 14 minutos.

Na Tabela

Com a derrota o CSA permanece na Zona da Degola, com 3 pontos. O América subiu pra terceira posição, com 14 marcados e só pode ser ultrapassado pelo CRB, que joga daqui a pouco no Rei Pelé.