CSA goleia o Paraná e continua subindo na tabela do Brasileirão Série B O CSA jogou muita bola e só no primeiro tempo emplacou três, dos quatro gols do placar.

10 out 2020 - 21:08

Se para parte de torcedores alagoanos o sábado (10) teve uma derrota amarga do CRB, do lado do Azulão do Mutange, o fim de semana é só de comemoração. O CSA goleou o Paraná por 4 a 0, dentro do Rei Pelé.

O CSA jogou muita bola e só no primeiro tempo emplacou três, dos quatro gols do placar. Um destaque mais que especial foi para o atacante Diego Torres, que balançou a rede três vezes. Andrigo completou o placar.

Como fica e próximos

Com a bela vitória de hoje, o time alagoano alcançou os 19 pontos e está na 10ª colocação. O Paraná tinha chance de chegar ao G-4, mas parou nos 23 pontos e está em 6º lugar.

O próximo confronto do Azulão é na terça-feira, contra o Avaí, fora de casa, às 19h15. O Paraná tem uma folga durante a semana e só volta a campo contra o Sampaio Corrêa, dia 18 de outubro, jogo no Durival de Britto, às 20h30.