CSA empata com Brasil de Pelotas pelo Brasileirão da Série B

24 out 2020 - 12:22

A 18ª rodada do Brasileirão da Série B foi aberta nesta sexta-feira (23) e o CSA conseguiu somar mais um ponto na competição. O Azulão foi até Pelotas/RS enfrentar a equipe do Brasil no estádio Bento Freitas.

A partida terminou empatada em 1 a 1 e com o resultado o time alagoano foi a 24 pontos, se mantendo na 8ª colocação. A equipe gaúcha soma agora 20 pontos e é a 14ª colocada na competição.

Gols

Os dois gols da partida foram registrados no primeiro tempo. Matheus Oliveira marcou para o Xavante, aos 2 minutos e o empate azulino aconteceu aos 36 minutos, quando Diego Renan cruzou da esquerda para dentro da pequena área, e o meia Yago escorou pra dentro do gol.

Próximos

O Azulão continua no Rio Grande do Sul, pois seu próximo adversário será a Chapecoense, na terça-feira (27), às 19h, na Arena Condá, partida válida pela 2ª rodada. O Brasil volta á campo na sexta(30), em Salvador/BA, no estádio Manoel Barradas (o Barradão), às 19h15, em jogo da 19ª rodada, contra o Vitória.