CRB leva 3 a 1 do Guarani e perde mais uma no Brasileirão Série B Diego Torres marcou o único gol do Galo, aos 19 minutos do primeiro tempo.

10 out 2020 - 20:56

O CRB jogou mal contra o Guarani e acabou perdendo sua segunda partida do Brasileirão da Série B. O jogo aconteceu no Brinco de Ouro, em Campinas, e terminou com placar de 3 a 1 para o Bugre.

Os gols do time da casa foram marcados por Lucas Crispim (aos 4 minutos), Waguininho (aos 17) e Arthur Rezende converteu pênalti. Diego Torres marcou o único gol do Galo, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Como fica e próximos

Com mais essa derrota, o CRB continua com 20 pontos, estancado na parte intermediária da tabela. O resultado levou o Guarani aos 14 pontos, ainda dentro da zona do rebaixamento, mas deixando momentaneamente a vice-lanterna.

O CRB terá como próximo duelo a Chapecoense, na quarta-feira, às 19h15, no Rei Pelé. O Guarani já volta a campo na terça, contra o Cuiabá, novamente em casa, às 21h30.