CRB goleia o América/RN no Rei Pelé: 4 a 2

08 jul 2012 - 05:52

Time alagoano volta a vencer depois de três jogos (Foto: Thiago Davino/MinutoEsportes)

O CRB voltou a campo na tarde deste sábado para encarar o América de Natal em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alagoano, que não vencia à três jogos, voltou a vencer neste sábado quando derrotou os potiguares pelo placar de 4 a 2.

Rogélio abriu o placar para o CRB aos doze minutos do primeiro tempo. Aos trinta e sete minutos, Elsinho ampliou para os alagoanos. No segundo tempo, Rodrigão marcou aos 13 para fazer 3 a 0 para o CRB. O América diminuiu com Pingo aos 18 minutos, de cabeça. Aos 47 minutos, Wanderley marcou o quarto do CRB, e Pingo marcou de falta aos 49 para definir o placar do jogo.

Com o resultado, o CRB saiu da zona de rebaixamento e agora é décimo terceiro colocado com dez pontos. Já o América caiu para a quarta posição, e continua com 19 pontos.