Contra o Coruripe, Ipanema não consegue vencer amistoso e perde por 2X1

18 jan 2015 - 11:30

Após vencer os 3 amistosos disputados, Ipanema perde para o Coruripe pelo placar de 2×1.

O Canarinho do Sertão foi até a cidade de Coruripe, na tarde de ontem, sábado (17), enfrentar o atual campeão alagoano em amistoso preparativo para o campeonato alagoano da primeira divisão de 2015. Infelizmente o placar foi melhor para o dono da casa, que ganhou o jogo por 2X1.

O Ipanema vinha com aproveitamento de 100% nos 3 amistosos que disputou nesta pré-temporada, mas não conseguiu a vitória frente ao atual campeão alagoano neste amistoso. O Hulk Praiano, marcou os dois gols ainda na primeira etapa, deixando o time do Ipanema diminuir apenas na etapa final.

O técnico Alysson Dantas já havia falado ao Alagoas na Net sobre a expectativa deste amistoso, o treinador sabia que o duelo não seria fácil, mas que era necessário um jogo deste nível para testar sua equipe.

Agora a equipe sertaneja se apresenta na próxima segunda-feira (19), quando volta aos treinos visando o jogo de estréia do Campeonato Alagoano da 1ª Divisão. O Ipanema tem seu primeiro jogo marcado para o dia 28, no Estádio Arnon de Melo. O canarinho enfrentará o alvinegro arapiraquense , o ASA, em Santana do Ipanema.