CEO mete 2 a 0 no CSE e emplaca 1ª vitória no Alagoano 2020; veja os gols

17 fev 2020 - 09:32

Josy (9) e Everlan (10), autores dos 2 gols que garantiram a vitória do CEO, diante do CSE, no Estádio Edson Matias (Foto: Reprodução / Redes Sociais)

O Centro Esportivo Olhodaguense (CEO), time da cidade de Olho d’Água das Flores, enfim conseguiu quebrar o jejum e teve sua primeira vitória no Campeonato Alagoano 2020.

Em jogo realizado neste domingo (16), dentro de sua casa, no Estádio Edson Matias, o tricolor do Sertão emplacou 2 a 0 contra a equipe do CSE, de Palmeira do Índios.

O jogo

O CEO dominou todas as ações no primeiro tempo, mas o principal objetivo não aconteceu graças a belíssima apresentação do goleiro Diogo, que três vezes evitou que a bola ultrapassasse a linha do gol.

Na segunda etapa, o time sertanejo voltou com a mesma disposição e o que restava ao CSE era se defender, torcendo pra que o jogo terminasse.

O técnico do CSE, Jaelson Marcelino, repetiu a mesma equipe que jogou contra o CSA, no meio de semana, entretanto, nem de longe o futebol apresentado contra o CEO parecia com o jogo anterior.

De tanto insistir o CEO acabou marcando o primeiro com Josy, aos 17 minutos. A pressão aumentou e o segundo tento aconteceu depois de um cruzamento para grande área e Everlan de voleio marcou o segundo para festa da torcida do CEO.

Com essa vitória o time olhodaguense deixa a última colocação e agora é o quinto colocado brigando por uma vaga no G4, já o CSE com três pontos caiu de quinto para sétimo lugar.

Continuação da rodada

A quarta rodada do Campeonato Alagoano 2020 tem encerramento no sábado (22) de Carnaval. O Murici recebe o CSA, na cidade homônima, e o Jaciobá enfrenta o CRB em Coruripe. Os dois jogos começam às 17h.