ASA não joga bem e perde em casa para o Joinville de 1X0

14 set 2013 - 11:17

Jogando na noite desta sexta-feira no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca/AL, o Joinville visitou a equipe do ASA em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alagoano, mesmo jogando em casa, acabou perdendo para a equipe catarinense pelo placar de 1 a 0.

O único tento do jogo foi assinalado no segundo tempo. Depois de uma primeira etapa bastante movimentada, o Joinville conseguiu marcar aos cinco minutos da etapa final, com gol do atacante Edgar Junio.

Com o resultado, o Joinville chegou aos 40 pontos e assumiu a terceira colocação do G4 da Série B, passando do Paraná que perdeu para o Oeste. Já o time do ASA segue com 23 pontos, e até o momento é o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o Joinville jogará diante do América/RN em Goianinha, fora de casa, enquanto que o ASA pegará a equipe do Boa Esporte, novamente no Estádio Fumeirão, em Arapiraca.