ASA derrota o Bragantino e sai da zona de rebaixamento: 2 a 1

24 jul 2013 - 07:01

Após quatro jogos, o ASA, enfim, conseguiu voltar a vencer pelo Campeonato Brasileiro da série B, na noite desta terça-feira (23). O alvinegro alagoano derrotou o Bragantino, de virada, por 2 a 1, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, na cidade de Arapiraca. Os atacantes Lúcio Maranhão e Wanderson marcaram os gols da equipe. O lateral-esquerdo André Vinícius assinalou o gol dos visitantes.

Melhores momentos do jogo

GOLLL DO BRAGANTINO!!! Logo aos 2 minutos, o meia Magno Cruz cobra falta, o zagueiro Raphael Andrade desvia de cabeça e a bola sobra para o lateral-esquerdo André Vinícius, que solta uma bomba, por cima do goleiro Gilson, para abrir o placar no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O ASA não se abate e busca o gol de empate.

Aos 15 minutos, Osmar cruza para Lúcio Maranhão. O atacante chuta em cima do zagueiro, a bola sobra para o volante Glaybson, que também acaba esbarrando no sistema defensivo do Massa Bruta. GOLLL DO ASA!!! E é do artilheiro Lúcio Maranhão aos 21 minutos. Osmar encontra o atacante livre na ponta direita e ele chuta cruzado, entre as pernas do goleiro Leandro Santos, para empatar a partida.

Outro bom momento da equipe alagoana no jogo foi aos 26 minutos. Tiago Garça bate falta próximo a área e a bola passa ‘tirando tinta da trave’ do Bragantino. No último ataque da etapa inicial, Valdivia arma contra ataque aos 40 minutos e toca para Lúcio Maranhão, que não consegue chegar a tempo para marcar o segundo gol.

Didira levanta a bola na área do Bragantino aos 14 minutos da etapa final, Lúcio Maranhão desvia de cabeça e Léo Gamalho manda a redonda no travessão. Em seguida, após cobrança de falta, Paulinho aproveira o rebote da zaga e chuta no canto direito de Gilson. GOLLL DO ASA!!! Lúcio Maranhão cruza na medida e o atacante Wanderson entra livre para tocar de coxa e marcar para o time alagoano aos 36 minutos do segundo tempo. É a virada do alvinegro na partida.

Ficha técnica:

ASA 2X1 BRAGANTINO

Local: Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (AL)

Data: 23 de Julho de 2013

Horário: 21h

Arbitragem: Arilson Bispo da Anunciação (BA) / Assistentes: Adailton José Jesus da Silva e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)

Cartões amarelos: Edson Veneno, Chiquinho Baiano, Tiago Garça, Léo Gamalho, Didira, Jorginho, Osmar (ASA); Thiaguinho, Rafael Costa (BRAGANTINO)

Cartões vermelhos: Thiaguinho (BRAGANTINO)

Gols: André Vinícius aos 2 minutos do 1º tempo para o Bragantino; Lúcio Maranhão aos 27 minutos do 1º tempo e Wanderson aos 36 minutos do 2º tempo para o ASA.

ASA: Gilson; Osmar, Tiago Garça, Edson Veneno (Samuel) e Chiquinho Baiano; Jorginho, Glaybson, Valdivia (Reinaldo Silva) e Didira; Lúcio Maranhão e Léo Gamalho (Wanderson). Técnico: Leandro Campos.

BRAGANTINO: Leandro Santos; Diego Macedo, Raphael Andrade, Álvaro e André Vinícius; Carlinhos, Serginho, Thiaguinho e Magno Cruz (Paulinho); Rafael Costa (Bruno Iotti) e Lincom (Cesinha). Técnico: Vagner Benazzi.