Após derrota, time do Ipanema volta aos treinos visando o confronto com o Murici

03 fev 2015 - 07:04

Canarinho do Sertão não perdia desde o dia 29 de Setembro de 2013.

O Canarinho do Sertão voltou aos treinos de rotina na tarde de ontem, segunda-feira (2), um dia depois da derrota no clássico do Sertão, onde perdeu por 4 x 0 para a equipe da cidade de Olho D’Água das Flores.

O atleta destaque da equipe, Aloisio Chulapa, não enfrentou o CEO por conta de uma lesão na coxa que sofreu durante o aquecimento da equipe minutos antes da partida começar. Além da ausência do Chulapa, Marcos Bala e Luciano Pinga também não participaram do jogo.

O técnico Alysson Dantas teve que fazer várias mudanças em sua equipe que entrou bastante modificada diante do CEO. “O Ipanema jogou se comportou bem até os 40min do 1º tempo, e estava com o jogo na mão, mas vacilou e tomou vários gols seguidos, perdendo o jogo em 6 minutos”, comentou o técnico Alysson Dantas.

Na tarde de amanhã, quarta-feira (4), o Canarinho do Sertão vai até a cidade de Murici enfrentar a equipe de mesmo nome. A equipe verde amarela vai tentar sua primeira vitória no Campeonato Alagoano de 2015.