Sesc apresenta destaque da gastronomia na 8ª Edição do Concurso de Receitas Arte e Sabor

23 jul 2014 - 18:00


Foto: Divulgação Assessoria

Foto: Divulgação Assessoria

A 8ª edição do Concurso Receitas Arte e Sabor, será realizado nesta quinta-feira (24), às 17h, na Unidade SESC Guaxuma. A ação promovida pela Coordenação de Nutrição do SESC Alagoas, será um verdadeiro festival gastronômico, onde auxiliares de cozinha e cozinheiros da instituição estarão trazendo o que há de melhor nos seus dotes culinários.

Realizado anualmente, o curso é um estimulo ao aperfeiçoamento e valorização desses profissionais. A cada nova edição os preparos vêm surpreendendo, com o incremento de ingredientes típicos da região unidos a outros mais sofisticados, resultando em receitas que agradam os olhos e o paladar.

Uma comissão formada por representantes do Sistema Fecomércio Sesc/Senac e convidados degustam os pratos, e no final emitem pontuações por critérios, cujo somatório define as três primeiras colocações.

A metodologia do Projeto fomenta o desenvolvimento profissional, o estímulo à criatividade, a diversificação e a inovação de cardápio. Os vencedores além de serem premiados com troféus são encaminhados a participar de visita técnica a outas Unidades Sesc do país, onde terão a oportunidade de vivenciar novas experiências gastronômicas, que contribuirão para uma melhor qualificação profissional.

SERVIÇO

Concurso de Receitas Arte e Sabor

Local: Unidade Sesc Guaxuma

Data: 24 de julho de 2014

Horário: às 17h

Informações: 0800 284 2440

Por Assessoria

Comentários