Ipanema vence o Desportivo Aliança em sua estreia no Campeonato Alagoano da 2ª Divisão

20 set 2014 - 21:09

Ipanema joga bonito, mostra evolução e vence a equipe da cidade de Pilar por 3 x 1.

Jogando sua primeira partida pelo Campeonato Alagoano da 2ª Divisão, a equipe do Ipanema Atlético Clube (IAC) conseguiu uma boa vitória sobre o time do Desportivo Aliança, durante a tarde deste sábado (20), em jogo realizado na cidade de Coruripe.

A equipe do Canarinho criou e soube aproveitar as oportunidades terminando com o placar positivo de 3X1 contra o primeiro rival. A partida aconteceu no Estádio Gerson Amaral, e mesmo longe, parte da torcida sertaneja prestigiou o time.

O Jogo

O primeiro gol da partida saiu logo aos 12 minutos do primeiro tempo, quando o lateral direito Pinga, em bela jogada, avançou pelo lado direito do campo e cruzou para Neto Bala abrir o placar. Mesmo na frente, o time do Sertão “esfriou” e deixou o oponente empatar o jogo. O gol do Desportivo aconteceu numa bobeira da zaga do Ipanema, que resultou no gol de Alex Murici.

O empate motivou novamente o Ipanema, que não perdeu tempo e foi pra cima com força máxima, e após bela jogada do meio campista Sostenes com o Cal, o lateral cruzou para Branco desempatar o jogo, 2X1 para o Canarinho. Na segunda etapa o Ipanema concretizou a vitória, marcando o terceiro gol, num contra-ataque de Buiu, que tocou para Neto Bala fechar o placar.

Ao final do jogo, o técnico do Ipanema, Alysson Dantas, falou à imprensa e se disse satisfeito com esta primeira atuação do time na competição. “O Ipanema está muito organizado, a diretoria está de parabéns, vamos trabalhar durante a semana e corrigir os erros”, falou Dantas.

O treinador aproveitou também para convidar a torcida para lotar o Estádio Arnon de Melo, local onde será o próximo confronto do Ipanema, no dia 27. O Verde-amarelo vai enfrentar a equipe do União Palmeirense às 15:00h, em Santana do Ipanema.

Com este resultado o Ipanema conquista seus primeiros 3 pontos e neste momento é o primeiro colocado do grupo A, que também é formado por São Domingos, Sete de Setembro e Dínamo. Nesta chave, o Ipanema foi o único a pontuar até esta rodada.