CEO bate o ASA em casa e tem sua segunda vitória no Alagoano 2017

17 fev 2017 - 07:33

Equipe sertaneja emplacou 3x1 contra o ASA (Foto: Hector Emílio / Rota do Sertão)

Equipe sertaneja emplacou 3×1 contra o ASA (Foto: Hector Emílio / Rota do Sertão)

O Centro Esportivo Olhodaguense (CEO) conseguiu emplacar sua segunda vitória no Campeonato Alagoano 2017. O Galo do Sertão venceu o ASA pelo placar de 3×1 em partida realizada na noite desta quinta-feira (16) no Estádio Edson Matias em Olho d’Água das Flores.

O Alvinegro do Agreste foi a campo com o time reserva, logo após vir de uma vitória contra o CRB. A estratégia, pelo visto, não deu certo e resultou a perca da liderança do Grupo B. Já para o CEO, agora com seis pontos, assume a vice-liderança no Grupo A.

Os gols do CEO saíram dos pés de André, aos 2min do primeiro tempo, Cristiano aos 42 do mesmo período e por fim o Mister, fechou a conta aos 14min do segundo tempo. O ASA diminuiu o placar com Bruno Solto, aos 25 minutos do 2º tempo.

Os dois times entram em campo no próximo domingo (19). O ASA recebe o Coruripe, às 16h, em Arapiraca, já o CEO enfrenta, no mesmo horário a equipe do Santa Rita, em Boca da Mata.